和歌山で育った果実を丸ごとジャムにしました。
特に 温州みかんを皮まで丸ごとすり潰して作っている
「みかんジャム」 は食べなきゃ損(^o^)/
お湯で割って「飲むジャム」がおすすめです。
これ一つで和歌山を丸ごとお持ちかえり!
【こだわりのみかんジャム 120g】
和歌山県と言えばみかん! 和歌山を代表する、温州みかんを皮まで丸ごとすり潰して作っているジャムです。 和歌山を代表するジャムです。 ヨーグルトやお菓子作りにも最適。
※保存料、着色料を使用していませんので 変色する場合がありますが、品質には 変わりはありません。 |
【こだわりのうめジャム 120g】
ヨーグルトはもちろん、お味噌などに 混ぜたり、手作りドレッシングの味付けや お料理にも是非どうぞ。 ※保存料、着色料を使用していませんので 変色する場合がありますが、品質には 変わりはありません。 |
【こだわりのももジャム 120g】
昔から桃は疲労回復・食欲増進・弱アル カリ体質にしてくれるなどと体に良いと言われ、 病気の時などつぶして食べたりしたものです。 和歌山産の桃を使い香り豊かなジャムを 作りました。 ※保存料・着色料を使用していません。 |
【こだわりのじゃばらジャム 120g】
天然成分「柑橘フラボノイド、ナルリチン」が豊富な じゃばらの果皮を使ったジャム!
非常に強い抗酸化能力が認められている天然成分「柑橘フラボノイド、ナルリチン」。 |
【こだわりの丸金柑ジャム 120g】
昔からきんかんはのどに良いと言われ、 風邪をひいたときなどに、きんかんの飲み 物を飲んだり、きんかんを食べたそうです。 紀州では、串本の丸金柑が有名で、丸金柑 のジャムを作りました。紅茶に混ぜたり、 お料理にもお手軽にお使え頂けます。 ※保存料・着色料を使用していません。 |
和歌山で育った果実を丸ごとジャムにしました。
特に温州みかんを皮まですりつぶした
「みかんジャム」は食べなきゃ損(^o^)/
お湯で割って「飲むジャム」がおすすめです。
これ一つで和歌山を丸ごとお持ちかえり!
和歌山丸ごとお持ちかえり |
|
---|---|
1,990円(箱代・税込・送料別) |