アセロラ黒酢を使ったおいしい料理をご紹介!!
ぜひ、お試し下さい。
【材料】
【飲み方】
コップへアセロラ黒酢を入れ、ジュース・トマトジュース・乳酸飲料を加えて、よく混ぜてお召し上がりください。 大変おいしくお酢の感じもなく、また胃への抵抗もなく何時でもお飲みいただけます。
【材料】
【作り方】
材料が八分目位入る広口ビンにお酢を入れ、大豆をよく洗って漬け込みます。 大豆が柔らかくなるまで風通しの良い暗い場所に置いておき(約5日~10日位)、 大豆が柔らかくなったら冷蔵庫の中に保存します。
【食べ方】
毎日1~2回大豆2~5粒を食事と一緒にお召し上がり下さい。 漬け込んだお酢はグラスに0.5~1cm位まで入れ、グラス八分目位まで水を加え、 適時お飲みになって下さい。
【材料】
【作り方】
材料が八分目位入る広口ビンにお酢を 入れ、卵をよく洗ってそのまま漬け込み、卵の殻が溶けてしまったら残った 薄皮を箸で取り除きます。(約5日~10日位)、そのあと箸でよく混ぜて冷 蔵庫の中に保存します。
【食べ方】
漬け込んだお酢をグラスに0.5~1cm位入れ、グラス八分目位まで水を加え、 適時お飲みになって下さい。